「とよみつひめ」をモッツァレラと生ハムで。 レシピあり

「とよみつひめ」をモッツァレラと生ハムで。
  1. 41
    おいしそう!

初物の「とよみつひめ」を買ってきました。福岡生まれのオリジナルブランドで中心は深紅のルビー色、周囲は真っ白な果肉で肉厚なぽってりした無花果です。とよみつひめは加工するのは勿体なさすぎるので生食か、生食か、生食か…皮付きで丸ごと凍らせてシャーベット風に。皮......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。