わが家の常備菜 「切り干し大根の甘辛和え」。 レシピあり

わが家の常備菜 「切り干し大根の甘辛和え」。
  1. 40
    おいしそう!

今日から9月。何も残ることをしていないのにどんどん時間が過ぎていきます毎日、大切に過ごしていこう。先日作ったわが家の常備菜。昨日のサムパッでも具材のひとつにしました。買い置きの切り干し大根で大好きな韓......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。