甘栗と雑穀ごはん。 レシピあり

甘栗と雑穀ごはん。
  1. 34
    おいしそう!

もうすぐ新栗も出てきてまたまた楽しみが増えますその前にとても簡単にできる栗ごはんを。♫ 甘栗と雑穀ごはん ♪もともとはソウルのお店で食べたごはん。もち米で蓮の葉に包んであったと思いますがこれをヒントにおうちで作りやすいごはんにしました。年中食べることの出来......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。