「蒸しなすナムルの豚しゃぶ和え」。 レシピあり

「蒸しなすナムルの豚しゃぶ和え」。
  1. 31
    おいしそう!

夏から秋にかけてよく作る「蒸しなすのナムル」。いつもナムル単品でいただきますが「お肉を足すと美味しいかも」とふと思い、豚しゃぶも加えてみました。♫ 蒸しなすのナムルの豚しゃぶ和え ♪ボリュームアップで副菜のナムルがメインのお惣菜に。【 材料・2~4人分 】・......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。