秋茄子で「カジチム」~ 茄子の肉詰め蒸し煮。 レシピあり

秋茄子で「カジチム」~ 茄子の肉詰め蒸し煮。
  1. 22
    おいしそう!

♫ カジチム~茄子の肉詰め蒸し煮 ♪いつも買っているお茄子の実がしまってきたので今日はお肉を詰めた蒸し煮に。甘辛い煮汁がからんでごはんとの相性がバツグンのお惣菜です。【 材料・2~4人分 】・茄子   4本(長さが15cmくらいのもの)・合挽き 100g・胡椒 ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。