甘辛が美味しい韓国の味噌煮 「さんまのコチュジャン煮」。 レシピあり

甘辛が美味しい韓国の味噌煮 「さんまのコチュジャン煮」。
  1. 25
    おいしそう!

大好きなさんまがそろそろ終盤になりそうですいつもは鯖で作るお煮つけも今の時期こそのさんまで。♫ さんまのコチュジャン煮 ♪大根と玉ねぎを一緒に煮ることで野菜の甘みやまろやかさをプラスします。甘辛でますます新米を食べ過ぎそうです【 材料・2人分 】・さんま 2......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。