京料理の常備菜 ごはんのおとも「伏見唐辛子の炒り煮」。 レシピあり

京料理の常備菜  ごはんのおとも「伏見唐辛子の炒り煮」。
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    おいしそう!

以前に京料理の先生に教わって以来わが家の常備菜になりました。今春には同期の親友のおかげで先生のお店でお料理を頂くことができて今年の大きな思い出のひとつになりました・・・そんなことを思いながら伏見唐辛子......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。