「蓮根と牛肉のバルサミコでさっと炒め」。 レシピあり

「蓮根と牛肉のバルサミコでさっと炒め」。
  1. 14
    おいしそう!

今、させていただいている「徳島県産れんこん」のレシピ開発。週明けに発表というところまできました。沢山の蓮根を送っていただいたのですが寂しいことに残りもわずかに。本来のレシピとは別に最後の蓮根でうちのお......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。