レシピブログ
今、させていただいている「徳島県産れんこん」のレシピ開発。週明けに発表というところまできました。沢山の蓮根を送っていただいたのですが寂しいことに残りもわずかに。本来のレシピとは別に最後の蓮根でうちのお惣菜を。♫ 蓮根と牛肉のバルサミコでさっと炒め ♪最後は......
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
牛肉と菜の花のオイスタ...
失敗なし!牛肉とキャベ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...