レシピブログ
今、させていただいている「徳島県産れんこん」のレシピ開発。週明けに発表というところまできました。沢山の蓮根を送っていただいたのですが寂しいことに残りもわずかに。本来のレシピとは別に最後の蓮根でうちのお惣菜を。♫ 蓮根と牛肉のバルサミコでさっと炒め ♪最後は......
食物繊維たっぷり!牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ