「バゲットタラモ」【スパイス大使】 レシピあり

「バゲットタラモ」【スパイス大使】
  1. 48
    おいしそう!

今月も新しくスパイステーマが始まりました。今月のスパイステーマは ワインと楽しむ食卓に ♪ おつまみ & ごちそうレシピ♫ バゲットタラモ ♪ タラモサラダをバゲットに詰めました。前日に作っておける簡単・時短レシピです。切り分けたらパプリカで華やかに仕上げます......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。