エルブ・ド・プロバンスでサーモンのパン粉焼き【スパイス大使】 レシピあり

エルブ・ド・プロバンスでサーモンのパン粉焼き【スパイス大使】
  1. 42
    おいしそう!

タイトルだけ見ると「なんておしゃんぴーな」と思ってしまいますがハーブとパン粉で作るとても簡単なオーブン焼きです。サーモンを使うのでピンクの身が可愛らしくボジョレーのようなフレッシュなワイン、スパークリングにすっきり白ワインなど幅広く合わせることができます......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。