エルブ・ド・プロバンスで仕上げる「 じゃがいもガレット」【スパイス大使】 レシピあり

エルブ・ド・プロバンスで仕上げる「 じゃがいもガレット」【スパイス大使】
  1. 49
    おいしそう!

今日はボジョレーヌーボーの解禁日。売り場もイベントも賑わっていてまた少し、年の瀬に近づいている感じがします。今月のスパイステーマ ワインと楽しむ食卓に ♪ おつまみ & ごちそうレシピ いつもうちで作るじゃがいものガレットにタイム、セージ、ローズマリー、フェ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。