定番を丁寧に仕上げてイタリアンハーブのサーモンムニエル【スパイス大使】 レシピあり

定番を丁寧に仕上げてイタリアンハーブのサーモンムニエル【スパイス大使】
  1. 34
    おいしそう!

筒切りにしたサーモンがあったので大きさを生かしてムニエルにしました。切り身を大きめに使ったり、ブロックで使うと華やかに仕上がります。今月のスパイステーマ 年末年始を華やかに楽しもう♪手軽にできる、ごちそうレシピ ♫ イタリアンハーブのサーモンムニエル ♪「......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。