今年の柚子酢で、鰤のお刺身。 レシピあり

今年の柚子酢で、鰤のお刺身。
  1. 35
    おいしそう!

柚子酢を作って10日ほど経ちました。そろそろ味がなじんだ頃かなぁと思い柚子酢にわさびで鰤のお刺身に合わせました。手前の鮮やかな黄色が柚子酢。とても簡単に作ることができます。お鍋、お刺身、焼き魚、夏には......

イェジンさん

イェジンさん

相方と二人暮らしの主婦。 オリーブオイルソムリエ・ 韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 キムチさえ食べれなかった私が、ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、美しさ、効能を知りました。 福岡生まれの福岡育ち。