たまごの衣がふっかふか「鶏むね肉のピカタ」【スパイス大使】 レシピあり

たまごの衣がふっかふか「鶏むね肉のピカタ」【スパイス大使】
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    おいしそう!

なぜだかいつも上手く出来なかったピカタ。コツを教えていただいてダメポイントを克服しました決めては火加減とたまごの量。フライより手軽でいつものお惣菜にもお弁当にも使えます。フリーズドライのGABANパセリをたっぷり使ってグリーンの映えるひと品です。今月のス......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。