冬の簡単煮込み「スペアリブのローズマリーと赤ワイン煮込み」 【スパイス大使】 レシピあり

冬の簡単煮込み「スペアリブのローズマリーと赤ワイン煮込み」 【スパイス大使】
  1. 35
    おいしそう!

今日は冬らしい煮込みに。いいとこは材料もシンプルで簡単なこと。でも難点は待ち時間が長いことそのぶん2日くらいかけてゆっくり準備しても。ごちそう感もいっぱいです。今月のスパイステーマ 年末年始を華やかに楽しもう ♪ 手軽にできるごちそうレシピ ♫ スペアリブ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。