生姜でぽかぽか「肉たまそば」。 レシピあり

生姜でぽかぽか「肉たまそば」。
  1. 23
    おいしそう!

テレビCMで見て「美味しそうだなぁ」と思っていたおうどん。ゆで麺にヒガシマルのおだしを使って簡単なお昼ごはんに。♫ 生姜でぽかぽか 肉たまそば ♪慌ただしい時にさっと作れてお肉とたまごでボリューミーです。お蕎麦はゆで麺でも乾麺でも、おつゆも身近なもので用意し......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。