韓国風いなり寿司と鯛の塩焼きで、仕事納めの朝。 レシピあり

韓国風いなり寿司と鯛の塩焼きで、仕事納めの朝。
  1. 27
    おいしそう!

今日は仕事納め。いつもならお赤飯と鯛の塩焼きですがスミンさんのリクエストで韓国風いなり寿司に。1年お疲れ様でした✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿読んで頂いて有難うございます♫......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。