冬キャベツをたっぷり美味しく、常備菜にも「キャベツの味噌ナムル」。 レシピあり

冬キャベツをたっぷり美味しく、常備菜にも「キャベツの味噌ナムル」。
  1. 40
    おいしそう!

年の瀬に「もつ鍋用に」と大きなキャベツをひと玉、買って置いたのですがそこまで行き着きませんでしたそれで今日と明日はキャベツの食べきりごはん。 ♫ キャベツの味噌ナムル ♪甘くて葉がしっかりの冬キャベツで作ると美味しい味噌ナムル。白菜で作るのも美味しいのです......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。