冬のチーズ 「モンドール」からの「フォンドール」。 レシピあり

冬のチーズ 「モンドール」からの「フォンドール」。
  1. 35
    おいしそう!

年末に食べた、数種類のフランスチーズ。あの時は少し若かったので半分は2週間ほど置いてみました。香りも強くなっていい感じですそして半分置いていたモンドール。オーブンで焼いてチーズフォンデュのように。♫ フォンドール( Fond d'Or)♪フォンドールはチーズ名のモン......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。