お米を炒めて作る「しらすのおかゆ」。 レシピあり

お米を炒めて作る「しらすのおかゆ」。
  1. 35
    おいしそう!

スミンさん。無事に手術が終わりました。これから2,3日は大変と聞いているので何とか乗り切るだけです。♫ しらすのおかゆ ♪スミンさんの大好きなしらすを使ってお米を炒めてお鍋で炊くおかゆです。ごま油を使うのでおかゆだけどコクも香りも十分です。【 材料・2人分 】......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。