好きな具材で楽しみいろいろ「酒粕と豆乳のシチュー」。 レシピあり

好きな具材で楽しみいろいろ「酒粕と豆乳のシチュー」。
  1. 6
    おいしそう!

今日は冬の楽しみ、酒粕を買ってきました。袋入りなのにいい香りが漂っています。この時期は新酒の酒粕が出回るので毎日のお味噌汁に加えたり甘酒を作るのが楽しみです♫ 今日は牡蠣と小かぶで 酒粕と豆乳のシチュー ♪加える具材はその時食べたいもの、あるものでシチューの......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。