冬は酒粕で「スパイスであったかミルク甘酒」。 レシピあり

冬は酒粕で「スパイスであったかミルク甘酒」。
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    おいしそう!

今月も新しいテーマが始まりました。最後のテーマになるので楽しみながら頑張りたいと思います。今月のスパイステーマスパイスでかんたん&おいしい ぽかぽかHOTレシピ ♫ スパイスであったかミルク甘酒 ♪初冬から並び始める新酒の酒粕。夏は米麹、冬は酒粕に豆乳とス......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。