酒粕を使って香りも楽しむ「甘酒豆乳ボウル」。 レシピあり

酒粕を使って香りも楽しむ「甘酒豆乳ボウル」。
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    おいしそう!

ほとんど毎日摂っているものが酒粕でつくる甘酒豆乳とシリアルなどを入れた甘酒豆乳ボウル。いやいや、好きすぎてごはん代わりにもなるしちょっとお腹が空いた時は少なめ量で。♫ 甘酒豆乳ボウル ♪【 材料・作りやすい分量で・3〜4回分 】・酒粕  100g・水  200......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。