豚ばらかたまり肉をゆっくり茹でて「ポッサム」。 レシピあり

豚ばらかたまり肉をゆっくり茹でて「ポッサム」。
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    おいしそう!

今日は美味しいキムチあっての晩ごはん。韓国ではキムチを漬ける時期に( キムジャン:11月末から12月初旬頃)仕込み終わるとみんなで揃って出来立てのキムチや塩漬け白菜に包んでゆで豚を食べます。美味しいキムチは黄さんに新鮮野菜は農園さんにお任せで私はゆで豚を作......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。