大皿に盛って春らしく「チキン南蛮」【 スパイス大使】 レシピあり

大皿に盛って春らしく「チキン南蛮」【 スパイス大使】
  1. 40
    おいしそう!

今年度スパイス大使としての投稿もこれが最後。最後は何がいいかなぁと考えて大好きな宮崎名物のコレにしました。今月のスパイステーマ手軽に華やか ♪ 春のごちそうレシピ♫ チキン南蛮 ♪今月にテーマに合わせてタルタルソースに桜花の塩漬けを刻んで加えました。控えめに......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。