宮古の紫芋パウダーでほんのりピンク「春いろおしりパン」。 レシピあり

宮古の紫芋パウダーでほんのりピンク「春いろおしりパン」。
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    おいしそう!

人気の白くてふわふわのおしりパン。でももう少しセミハードに美味しいオリーブオイルにも合うようなパンに。宮古島の紫芋パウダーも加えて春らしく。春はピンクがいいですなぁ♫ 春いろおしりパン ♪外はかりっ中はふわっと低温発酵の生地で焼きました。桜花や桜葉、よもぎ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。