「桜花のマヨーグルソース」で春サラダ。 レシピあり

「桜花のマヨーグルソース」で春サラダ。
  1. 24
    おいしそう!

いつも年明けになると使いたくなる桜の塩漬け。年中使っていいのですが季節感を考えると春の間に使い切りたいなぁと。先日作った春のタルタルソースよりもっと簡単なソースを。♫ 桜花のマヨーグルソース ♪マヨネーズとヨーグルトなのでマヨーグル。( ちょっとベタなネーミ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。