わが家の常備菜「割り干し大根の甘辛和え」。 レシピあり

わが家の常備菜「割り干し大根の甘辛和え」。
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    おいしそう!

いつもは切り干し大根で作ることが多いのですが割り干し大根をお店で発見。買ってきました。この冬は暖冬でもう少し寒くなったら大根葉などを干そうと思っていたら機会を逃してしまいました♫ 割り干し大根の甘辛和え ♪大根は完全に戻さずに作ります。2〜3日置いて味を入......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。