バルサミコ酢でさっぱりこっくり黒酢豚。 レシピあり

バルサミコ酢でさっぱりこっくり黒酢豚。
  1. 11
    おいしそう!

使いかけのバルサミコが気になって久しぶりに作りました。いつもはお肉も油で揚げ野菜も油通しをして作るのですが油の片付けも楽な揚げ焼きで。フライパンひとつで仕上げます。♫ バルサミコで黒酢豚 ♪バルサミコにプルーンを加えて酸味と甘み、旨みをプラスしました。これ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。