手作りフランスパンをスパイスクッキング「ツナのリエット」で。 レシピあり

手作りフランスパンをスパイスクッキング「ツナのリエット」で。
  1. 31
    おいしそう!

フランスパンをたくさん焼いたらこれを作ってみようと思っていました。パンにのせてあるこれ。ハウス スパイスクッキング バルメニューツナのリエット〜 リエットって何 〜フランスの郷土料理で保存食です。豚肉などをラードなどの油脂で煮込んで滑らかにし瓶などに詰めて表......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。