磯辺ではなくて「ちくわの香菜揚げ」【スパイス大使】 レシピあり

磯辺ではなくて「ちくわの香菜揚げ」【スパイス大使】
  1. 44
    おいしそう!

昨日も「アジアって」とふと思いましたがそうだ。日本も。いつものごはんにひと品プラスしやすくてひと瓶使いきりやすい簡単メニューを。今月のスパイステーマスパイスで手軽に楽しもう ♪ 人気のアジアン料理をおうちで!♫ ちくわの香菜揚げ ♪ 鶏のむね肉や魚介を使って......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。