「青高菜のおむすび」で朝ごはん。

「青高菜のおむすび」で朝ごはん。
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    おいしそう!

うちの朝はほぼ毎日ごはん。炊きたてあつあつごはんをおむすびにするのが定番です。今朝は熊本の青高菜漬けでおむすび。青い葉の部分でごはんを包みます。半分より下の茎の部分は刻んでお夕飯に。ここもシャキシャキでとっても美味しいのです青高菜も辛子高菜も古漬け高菜も......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。