自然酵母でこねないパン「よりよりソフトフランス」(ドライイーストレシピ併記) レシピあり

自然酵母でこねないパン「よりよりソフトフランス」(ドライイーストレシピ併記)
  1. 29
    おいしそう!

今日はパンの教室で分けて頂いた自然酵母で作りました。酵母が元気なうちに急げ急げドライイーストや生イーストを使ったレシピは下に材料と作り方を書いています。♫ よりよりソフトフランス ♪粉、お塩、お砂糖、お水だけのシンプルパン。こねずに混ぜて野菜室で発酵を待つ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。