今日もこねないパン「ジェノバ風フォカッチャ」 レシピあり

今日もこねないパン「ジェノバ風フォカッチャ」
  1. 39
    おいしそう!

そろそろ。新しいスパイステーマも気になってきました。体のことを考える機会になるテーマです。ちょっとひと休みしてお役に立てるようなひと品を考えようと思っていますいただいた自然酵母。「1週間くらいで使い切ってね」ということなので今日も簡単でシンプルなパンを。......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。