こんがり豆腐にきのこソテー【スパイス大使】 レシピあり

こんがり豆腐にきのこソテー【スパイス大使】
  1. 25
    おいしそう!

きのこソテーはうちの常備菜。アレンジしやすいようにお塩と胡椒の控えめ下味で保存しています。サラダやオムレツにグラタンお素麺や冷製スパゲティの具にも便利です。今日の減塩のコツはわずかなお塩できのこの水分と旨みを引き出すこと。そこに白だしなどの和の調味料とバ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。