「黒糖キャラメルあんパン」と「お茶かのこ」を作る。 レシピあり

「黒糖キャラメルあんパン」と「お茶かのこ」を作る。
  1. 28
    おいしそう!

今日習ってきたパン。思っていたより和風なパンです。これはお茶かのこ。自然酵母で作ったパンです。手のひらよりちょっと小さなサイズの黒糖キャラメルあんパン。生イーストで作っています。小さいのにとっても重いのです。毎回作業が多いのでいきなり焼き上がりの図。こっ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。