旬のとうもろこしとガーリック&オニオンの風味でオリーブオイルおむすび【スパイス大使】 レシピあり

旬のとうもろこしとガーリック&オニオンの風味でオリーブオイルおむすび【スパイス大使】
  1. 47
    おいしそう!

今日もにぎにぎ。おにぎりが好きなんだなぁ今月のスパイステーマスパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピ♫ 旬のとうもろこしとガーリック&オニオンの風味でオリーブオイルおむすび ♪この香りソルトとたまごだけで作るシンプルを極めたような炒飯がとっても美味しいのです......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。