オリーブオイルの香りをのせて「コブサラダ風お素麺」。 レシピあり

オリーブオイルの香りをのせて「コブサラダ風お素麺」。
  1. 45
    おいしそう!

今日は七夕。最近知ったのですが1100年以上前から七夕に無病息災を願ってお素麺の元になった麺料理を食べていたとか。今日はそんな願いを込めて。♫ オリーブオイルの香りをのせて コブサラダ風お素麺 ♪野菜の下にはオリーブオイルをからめたお素麺を。麺つゆとオリー......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。