大和伝統野菜「紫唐辛子」を韓国酢味噌で。 レシピあり

大和伝統野菜「紫唐辛子」を韓国酢味噌で。
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    おいしそう!

今日は珍しいお野菜を買ってきました。生食でOKとのことなので半端もののお野菜も添えて韓国酢味噌のディップでサラダ代わりに。大和伝統野菜「紫唐辛子」万願寺とか甘長唐辛子と同じで辛くない品種です。濃い茄子紺ですが中はうっすらグリーンです。紫オクラや紫アスパラ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。