色と香りを楽しむカレー炒り塩で「とり天」【スパイス大使】 レシピあり

色と香りを楽しむカレー炒り塩で「とり天」【スパイス大使】
  1. 13
    おいしそう!

明日はいよいよ博多祇園山笠の追い山。毎日「山笠ナビ」を見ながら行事を追いかけてます福岡を思いながら今晩作るのは大分の「とり天」。そして主役はお塩今月のスパイステーマ オリジナルブレンドのカレーパウダーでカレー&スパイシーおつまみをつくろう!♫ 色と香りを楽......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。