わが家の夏のお惣菜「ゴーヤとゆで鶏のおかか和え」。 レシピあり

わが家の夏のお惣菜「ゴーヤとゆで鶏のおかか和え」。
  1. 48
    おいしそう!

今日はわが家の夏のお惣菜を。たくさん作ってサラダのように食べています。この夏は今までの作り方をちょこっと変えてみました。かいわれ菜のようなスプラウトとオイルわさびの風味をプラスしてより香りよくしっとりした仕上がりになりました。♫ ゴーヤと鶏肉のおかか和え......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。