お盆の終わりに。ごま油と炒りごまで作る「韓国風いなり寿司」。 レシピあり

お盆の終わりに。ごま油と炒りごまで作る「韓国風いなり寿司」。
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    おいしそう!

お盆も終わり。お盆休みや夏休みのないうちは週末も出勤でいつも通り。でもスミンさんのリクエストもあってお盆の終わりにいなり寿司を。♫ 韓国風いなり寿司 ♪合わせ酢は使わずごま油とお塩 炒りごまでごはんを用意します。いなり寿司を結んでいるにはさっと茹でた三つ葉......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。