水煮缶を使って夏向け「さばのリエット」【スパイス大使】 レシピあり

水煮缶を使って夏向け「さばのリエット」【スパイス大使】
  1. 52
    おいしそう!

むむむ。わが家の非常食の中からさばの水煮缶を発見。期限の残りも半年ほどなのでこれを使って混ぜるだけのリエットを。実はこれツナマヨのようにおにぎりの具にすると美味しいんです今月のスパイステーマスパイスがお役立ち ♪ 夏のさわやかレシピ♫ さばの水煮缶で夏向け「......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。