おかえりごはん。北京風冷奴と初物の焼き秋刀魚をへべすで。 レシピあり

おかえりごはん。北京風冷奴と初物の焼き秋刀魚をへべすで。
  1. 40
    おいしそう!

スミンさん 数日ぶりに帰ってきまして。何が食べたいかと聞いたら「お豆腐」。へいへい お安い御用で。美味しいの 買ってきました♫ 北京風冷奴 ♪冷奴のバリエーションもいろいろですがうちで一番作るのがこれ。お葱たっぷり。お塩とごま油でさっぱり。今日は別添えでうずら......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。