サフランと栗の炊き込みごはんでローストビーフの小どんぶり【スパイス大使】 レシピあり

サフランと栗の炊き込みごはんでローストビーフの小どんぶり【スパイス大使】
  1. 40
    おいしそう!

今回のスパイステーマは「ワイン  秋の味覚  家バル」。いろいろ揃えてみてもちょこっと食べたくなるごはん今月のスパイステーマスパイスがお役立ち ♪ ワインと秋の味覚で手軽に家バルを楽しもう♪♫ サフランと栗の炊き込みごはんでローストビーフの小どんぶり ♪和の栗......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。