たまごもサーモンもふわふわに「秋鮭のピカタ」【スパイス大使】 レシピあり

たまごもサーモンもふわふわに「秋鮭のピカタ」【スパイス大使】
  1. 41
    おいしそう!

今回のスパイステーマも終盤に。店頭で生鮭の切り身を見てふとひらめいていつものピカタをアレンジしてみました。今月のスパイステーマスパイスがお役立ち ♪ ワインと秋の味覚で手軽に家バルを楽しもう♪♫ 秋鮭のピカタ ♪フライよりも手軽に作ることができます。たまごの......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。