さつまいもときのこたっぷり!秋の豚汁。 レシピあり

さつまいもときのこたっぷり!秋の豚汁。
  1. 36
    おいしそう!

いも 栗 南京好きのわが家にはヤッホーな季節がやってきました早めに収穫された新さつまいもが少し寝かされて出回るようになりました。きのこも秋に旬を迎える椎茸 舞茸 しめじ なめこなどは香りよく栄養価もアップします。今日は秋の香りの豚汁を。♫ さつまいもときのこの......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。