瓶詰め野菜を活用して「ザワークラウトとソーセージ ベーコンの煮込み」 レシピあり

瓶詰め野菜を活用して「ザワークラウトとソーセージ ベーコンの煮込み」
  1. 40
    おいしそう!

ホントに野菜が高くなって。種類も少なくなって。でも農家さんも大変。ここはみんなで頑張って乗り切るのだ。瓶詰めのザワークラウトを使ってごはんにもパンにも合うお惣菜に。さっと煮るだけでメインに。今のようにお野菜が高めの時や寒い季節や買い物に行けない時作り置き......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。