照り焼きたれに粒マスタードを足して「秋鮭ムニエル ハニーマスタードソース」 レシピあり

照り焼きたれに粒マスタードを足して「秋鮭ムニエル ハニーマスタードソース」
  1. 43
    おいしそう!

昨日は半袖日和だったのに今日は11月下旬並みの寒さに。寒くなるとちょっとしっかり味のごはんが食べたくなりました。♫ 秋鮭ムニエル ハニーマスタードソース ♪ 和風のたれに粒マスタードを混ぜて和と洋のいいとこ取りなソースで。 フライパンひとつで仕上げるひと皿......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。