白ワインでも 日本酒でも「秋鮭ときのこの酒蒸し鍋」 レシピあり

白ワインでも 日本酒でも「秋鮭ときのこの酒蒸し鍋」
  1. 47
    おいしそう!

野菜の高騰で給食までストップしてしまう大変な状況。いつも食べていたものや当たり前に買えていたものが品薄で店頭になかったり迷ってしまうほど高くなるのは困るけど我慢して乗り切るしかない。うちも最近はきのこがフル活動。♫ 秋鮭ときのこの酒蒸し鍋 ♪ お鍋ひとつで......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。